美以美醫院非常感謝所有社區及民眾在冠狀病毒大流行期間的捐贈。您的慷慨解囊有助於確保我們有能力提供不間斷的,高質量的醫療服務。

我們將繼續接受所需醫療用品的捐贈。這些用品包括:

  • 一次性口罩(目前不接受自製口罩)
  • N95或KN95型號口罩(NIOSH認證)
  • Nitrile丁腈手套(非乳膠)
  • 紙或塑料材質醫療防護服
  • 洗手消毒液(60% 酒精)
  • 消毒濕巾

請直接將捐赠物资帶到美以美医院大廳前台:

Methodist Hospital of Southern California

300 W. Huntington Drive

Arcadia, CA 91007

如有數量較大的捐贈,請發送電子郵件至 DonatePPEch@methodisthospital.org 了解轉交方式。

隨著COVID-19患者的數量每天增加,您的捐贈將使美以美醫院能夠充分保護患者,醫生,護士和其他醫護人員,並幫助減少病毒在整個社區的傳播。

再次感謝您的大力支持。美以美醫院的所有基本服務,包括我們的急診室,都將保持開放狀態,繼續為所有患者提供所需護理。

南加州美以美醫院優越傑出的醫護服務

瞭解是什麼讓我們的醫院與眾不同!

在南加州,每當您需要醫療服務的時候,美以美醫院都將提供給您良好的照顧。來訪的賓客都能獲得我們的關愛和受到尊重,並時常會與我們的醫護員工成爲終生的朋友。在面對突發緊急病況時,如果您知道有一個可以信賴及依靠的醫療團隊,將會讓您倍感安心。

應急準備

我們是一家綜合性醫院,意味著我們幾乎能為任何狀況提供醫療服務。我們被指定為卓越的治療康復中心,在中風護理、關節和膝蓋置換、減肥手術、心臟病護理等方面尤其出色。

我們位於美國最繁忙的地區之一,每年都會醫治成千上萬的病患,我們所處理的醫療狀況,是許多醫生也許在他們整個職業生涯中都不曾遇过的。這些經驗令我們的醫護人員能夠保持職業敏銳度,隨時準備對各种緊急情況做出迅速應對。我們每年平均在急診科室接收醫治超過57,000名病患。我們還可以自豪地說,美以美醫院的急診科已被正式批准為合資格兒科,所以每當有不幸的兒童病患到急診科求診時,我們有能力也將盡力為年幼患者提供最好的重症監護。

先進科技與個性化護理

洛杉磯縣將我們指定為心臟病突發和中風患者接收中心。我們也被 “American College of Surgeons(美國外科醫生學會)” 認可為“綜合社區癌症中心”。我們獲得的衆多獎項及認可,都源於醫護人員為病人提供充滿關懷的醫療服務,以及所使用的最先進的科技診斷和治療。當您下次需要醫療服務時,請造訪我們,親自來體驗我們作為美國頂尖醫院之一所提供的服務。